![]() |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Стоимость версии 2.xx - 275$. Стоимость дополнительного IP'а(сервера) - 100$.
Требования к серверу ОС: любой unix(linux,freebsd...) не 64-битный. Рут-доступ. Манибек Только в случае если я не смогу добиться стабильной работы на вашем сервере. Количество копий Первичная лицензия даёт право установить A-Poster на один сервер. Сервер можно сменить неограниченное количество раз. Так же количество копий в пределах сервера неограничено. Чтобы установить A-Poster на несколько серверов одновременно нужно заплатить по 100$ за каждый дополнительный сервер. Анулирование лицензии Будет в случае:
Процесс покупки Связываетесь со мной по icq 777889, оплачиваете, я создаю аккаунт и начинаем установку. Обновление для пользователей A-Poster 1.xx
icq: 777889 mail: forbidden2k@gmail.com Последний раз редактировалось Forbidden, 24.02.2008 в 16:17. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь A-Poster 2
|
Искрене рад, что дописал вторую версию. Спамилка хорошая и поддержка софта также радует, но вот этого я не понял:
Цитата:
Зачем сначала давать по 2 IP(n IP), а при след версии этот 1 IP(n/2 IP) забирать? Все это мое имхо. И возможно в чем-то не уловил сути. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Администратор
|
Цитата:
Смысл в следующем:
Впринципе этого я думаю достаточно чтобы сделать рациональные выводы
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь A-Poster 2
|
ну, раз будет "экономия от 100$\мес", то вопросов нет
![]() |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь A-Poster 2
|
Цитата:
риспект автору! и предложение сделать прокси-чекер отдельным продуктом с аналогичными параметрами по памяти и по процу. ну и конечно вопрос, кто-нить уже заценил версию 2.0? отзывы в студию! ![]() |
|
|
|
|